分享:

阿聯∴酋航空恢復非洲五個國家航班

2022-01-17 13:47 中國╱航空新聞網 CAN譯訊 專欄

中國航空新聞指纹来判断網訊:據簡↑單飛行(simpleflying)1月17日報道,在2021年12月暫停什么航班後,阿聯♀酋航空公司於1月13日恢復了前往包括加⌒納、幾內亞、安哥拉、科特迪瓦和」烏幹達五個非洲國家在內的航班。

據報道,阿聯酋航此刻听到有所吩咐空你可要小心啊已確認恢復了對幾內亞科納克裏Gbessia國際機場、烏幹達恩德培恩德培國際機】場、加納阿克拉的科托卡國際機∑ 場、科特迪瓦阿比讓的布埃港機場和安哥拉Quatro de Fevereiro國際機場的服務,而飛往的南非航⊙班仍然暫停。

阿聯不可置信酋航空強調,雖然加納、幾內亞、安哥拉、科特迪瓦和烏幹達的航接触到玉髓班已經恢復,但對來自這些國家進入迪拜或經迪拜轉機的乘客有特①殊的旅行規定。

責任編輯:李美靜