分享:

視頻:黑與〗白的碰撞!賽峰全球攝影大賽中自然¤與技術的美妙融合

2021-08-20 11:58:48 賽峰集團微信公@眾號

“拍攝隱匿於大々自然中的技術”, 賽峰集團Mimesis全球攝影大賽的主題啟發了全球數以百計的攝影師。自2020年9月2日至11月4日,我們收到了來自38個□國家業余和專業攝影師的近萬份投稿。

Mimesis全球攝影大賽邀請參賽者記錄下能夠同技術融合與共鳴的自然珍寶,不論時間遠近,不論真實↓存在還是通過想象。蜻蜓的翅膀、花崗』巖的紋理、昆蟲肺泡、晶體、蛛絲、水母的伸縮、海浪的波動……自40億年前地球出現生命起,植物、動物、礦物已經發展出了各種奇妙的形態、物質和≡體系,能夠完成各種不可思議的事情:呼吸、照明、升溫、抵禦惡◥劣環境,甚至▂是飛翔。某些結構、質地、組織和高科技發明似乎都直接受到了大∩自然的啟發。

在世界攝影日這@ 一天,我們為大家帶來了大賽作品賞析四個系列的◆第一部-黑&白系列。讓我們一同欣賞來自全球攝影愛好者捕等他們攻下我千仞峰捉到的大自然的精彩瞬間,致∮敬自然與技術的美妙融合與共鳴!

責任編輯:實習編輯