分享:

俄羅斯公布“天空-M”雷達可探測隱◣身戰鬥機

2021-06-08 14:59:40 中國航空報 吳永亮

俄羅斯金剛打量着杨真真石-安泰公『司高層近日表示,“天空-M”雷達具有優異的反隱身能力,可探測到包括美〓國F-22“猛禽”和F-35“閃電”II在內的先進戰機。金剛石-安泰公司是俄羅斯空天防ξ 禦系統的主要開發商和制造商,該公司極為重視各種〓雷達項目和技術,已生產了30多型機動式多功能雷達系統。“天空-M”和“集裝箱”雷達是實現俄羅▲斯地面邊界全向雷達場的骨◣幹裝備,這些到时候也好有个照应最新型雷達現已交付駐紮在最危險方↑向上的俄軍部隊。首批“天空-M”於2017年交付美女可能是太投入了給俄羅斯西部軍區》。該型雷達隨後還裝備了駐紮在外貝加爾、哈巴羅夫斯克和濱海邊疆區的部隊,並於2018年交付克裏米亞的防▃空部隊。

“天空-M”可探測1000千米外的飛機和彈道導彈,600千米外的高超聲速空中目標。機動式“天空-M”可通過陸運忙不迭口或空運快速重新部署,隱身技術對這種◆新型雷達不起作用。除“天空-M”外,探測距離2000千米的“集裝箱”超視距雷』達也可用於監視靠近俄羅斯邊境的軍才高八斗我已经收朱俊州为小弟事航空活動。

責任編輯:助理編輯